帝国时代3单机让AI使用同一个国家方法

こはね发表于 2019-12-28 14:45:37
单机让电脑使用同一个国家方法:
首先你需要设定本场游戏人数上限,例如我设定8个玩家,然后最后一个玩家设定某个势力,例如我设定了德川,然后切换7个玩家,第7个玩家设定德川,如此类推,最后将玩家人数重新设定为8人,这样7个AI都是德川了,。

1.右上角8个玩家,底部设定德川家康

2.右上角7个玩家,第7个玩家设定德川家康

3.右上角6个玩家,第六个玩家设定德川家康

4.右上角重新设定8个玩家

效果图:

除了同一个势力作为敌人,还可以这样

こはね发表于 2019-12-28 14:50:46
另外,补充一个单机与敌人使用相同势力方法,仅限1V1

使用局域网创建房间即可

zhongcheng444发表于 2020-2-20 13:45:24
列虚子发表于 2022-5-6 00:29:53
转载注明出处 这是我13年在吧里发的
こはね发表于 2022-5-6 00:49:49
列虚子 发表于 2022-5-6 00:29
转载注明出处 这是我13年在吧里发的

那有没有一种可能,这个不是转载
  • 列虚子 : 有道理,是我唐突了
跳转到