这个故事告诉我们做黑客一定要谨慎考虑

こはね发表于 2020-7-5 11:46:21
你永远不知道对方准备了什么大礼包等着你

前两天论坛防御系统逮到一条黑客狗

301重定向大礼包,里面有些重口味内容

然后他直接被吓傻了,不敢访问第二次(ಡωಡ)hiahiahia(也许是被吓得直接关了页面或浏览器)
439027665发表于 2020-7-26 13:28:42
我对黑客的印象还停留在黑客帝国里穿着黑衣服的人。。。
qinqian发表于 2020-11-12 10:25:46
是啥内容?我对这个很好奇
こはね发表于 2020-11-12 14:43:38
qinqian 发表于 2020-11-12 10:25
是啥内容?我对这个很好奇

你可以自己去尝试一下,公告有写怎样进去的办法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:no zuo no die,请做好被吓到的心理准备

如果你被吓到,我是不会道歉的,因为这是你作死

我自己制作那个页面都被吓了n次,图片还是请别人找回来的
qq1757221606发表于 2021-2-6 21:30:49
真有那么牛鼻马
zansss发表于 2021-3-7 15:36:18
こはね发表于 2021-4-17 01:03:45
又逮到一个

StillGm发表于 2024-8-24 23:01:58
太牛了啊
柳赖源发表于 2024-8-29 11:16:15
用户名114514发表于 2024-9-6 12:49:14
还真有点好奇,能不能封我一天让我看看(不是)
  • こはね : no zuo no die
  • 用户名114514 回复 こはね : DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN了这算是好事...吧?
  • こはね 回复 用户名114514 : 部署CDN的时候我忘了写A记录,炸了;现已修正
跳转到