重新填坑

こはね发表于 2020-5-31 14:56:57
继续开发地图

重新填坑

重新填坑

重新填坑

重新填坑
下载地址:[www,aoebbs,net]Mars.rar

缥缈的绽放山发表于 2020-6-2 10:58:28
这是mod地形?看上去像自战的地形
  • こはね : 这是官方版本的地形,无需使用任何MOD
wxcx5212发表于 2020-6-12 20:06:57
请教楼主 修改DataPY文件是不是一定会造成联机对战版本不符?
  • こはね : 不一定,看你修改什么文件,如果protoy、techtreey那些100%crc不符
  • wxcx5212 回复 こはね : 感谢!
  • wxcx5212 : 再请教个问题 帝国3里是没法用汉字的是吧 然后把汉字转换成UTF-8可以直接代入吗?我在触发里给单位改名字用UTF-8结果显示真的就是
  • こはね 回复 wxcx5212 : utf-8字符也没用
wxcx5212发表于 2020-6-13 14:50:27
可以告诉我触发里给单位改名 怎么改成汉字名字吗
  • こはね : 要提前在stringtabley.xml设定名称,然后有改名的触发,你输入那几个数字就可以了
wxcx5212发表于 2020-6-14 14:00:45
是不是地图文件XML 里面加上<mapinfo detailsText = “需要用的字的UTF-8码”?
  • こはね : 是stringtabley.xml;地图原则上不允许使用中文字
wxcx5212发表于 2020-6-14 14:01:24
可以举个简单例子给我看看吗 感谢
こはね发表于 2020-6-14 16:59:05
wxcx5212 发表于 2020-6-14 14:01
可以举个简单例子给我看看吗 感谢

以前改过地图里面指定单位名称,现在搞了两个小时都没成功,好像是因为我的自定义触发出问题了,暂时不搞了,这个你得问@yuwenguang

语句格式大概是这样
rmAddTriggerEffect("Change Name");
rmSetTriggerEffectParamInt("SrcObject", rmGetUnitPlaced(创建单位时那个XXXXD,0), false);
rmSetTriggerEffectParam("NewName","{Name}", false);
跳转到