[作品] 帝国时代3-八卦地图[条约专用]

Old-ElieenChang发表于 2020-1-1 01:37:26
这是从旧站点找回来的地图,作者是ElieenChang,但是因为旧站点数据无法恢复,在这里代作者重新发布他的地图,并且对他的奉献表示感谢。

作者原话:
条约专用地图by ElieenChang 每个玩家开局会获得20只牛(日本为88只) 本图为自娱自乐地图,专为长时间条约(NR45+)打造,意在缩短前期准备时间,能更早开战。若用于普通对战我保证不平衡

地图简介:
若用于普通对战我保证不平衡。八卦地图有一条蜿蜒的河流,地图的大小不会随玩家的人数改变。东西的卦眼里有很多鲸鱼,双方各有四个土著部落。丰富的资源足以让玩家战得爽快。

地图下载:
Elieen.zip

资源中心链接:https://www.aoebbs.net/down_256.html

条约专用(八卦)

条约专用(八卦)

条约专用(八卦)

条约专用(八卦)

条约专用(八卦)

条约专用(八卦)
こはね发表于 2020-1-1 01:46:15
我很高兴有人看了我的制作地图教程后,自己去创建一幅地图,并且分享给大家。

因为旧站点没了,没法通知您,但是你还能看到这里的话,我稍微给个建议,土著要优先放置,我试了几次,出现了一次无法放置土著的情况。地图尽量不要设置太大,弄成随玩家人数而改变比较好,虽然对新人控制资源发布是有一定的难度。

最后,如果要找回这个号,请联系站点管理员,我是其中之一。
dormino发表于 2020-2-10 03:48:28
感谢楼主的工作
WZJ1988发表于 2020-5-6 22:36:10
q87823668发表于 2020-7-1 22:18:46
q87823668发表于 2020-7-1 22:19:55
为什么没下载权限
こはね发表于 2020-7-2 11:39:38
q87823668 发表于 2020-7-1 22:19
为什么没下载权限

没有吗?

我刚才试了用这个用户组用户能下载

如果你还是不能下载可以去https://www.aoebbs.net/down_256.html

q87823668发表于 2020-7-3 16:03:15

谢谢,想问下,为什么放了rm3,在游戏里找不到地图的??
こはね发表于 2020-7-3 16:12:55
q87823668 发表于 2020-7-3 16:03
谢谢,想问下,为什么放了rm3,在游戏里找不到地图的??

地图名称为条约专用(八卦)

安装地图方法参考https://www.aoebbs.net/thread-18-1-1.html
q87823668发表于 2020-7-13 00:03:47
青天小羽 发表于 2020-7-3 16:12
地图名称为条约专用(八卦)

谢谢,但用不到[img][/img]
q87823668发表于 2020-7-13 00:15:34

显示帝国末被正式安装。。
こはね发表于 2020-7-13 19:57:57
q87823668 发表于 2020-7-13 00:15
显示帝国末被正式安装。。

可能是写入了我那个踢出中文路径的触发程序,帝国3安装目录不能有中文路径。(中文路径会导致触发程序失效,联机不同步)
xieyong68发表于 2021-7-18 17:48:01
lycwyj发表于 2022-6-17 14:10:50
谢谢分享
跳转到