[求助] 跪求大神做二战MOD

PASSWORD宗发表于 2019-11-29 15:55:05
大神您好:
那我就直接讲重点了
1,小弟玩帝国时代,不爱玩对战,只爱在地图编辑器里面,编辑多方阵营对轰,自导自演各种战斗,例如清军VS八国联军、中国古代军队内斗、明朝VS倭寇战斗登。
2,小弟日思夜想,期盼着二战MOD的出现,想象着编辑大量德军、日军与国军、美军、苏军战斗的画面,搜罗了百度每一个角落,依然没有找到,好渴望。
3,大神若能满足一下几点:
(1)MOD的服装尽量保持二战本色,通过臂章、胸章等小细节区分阵营颜色,千万别担心我们分不出来,MOD细节可以都一些,像亚洲王朝里面的好多大名的模型那样就很棒,千万不要担心我们电脑卡。
(2)设置小队长、步枪手、冲锋枪手或机枪手,步枪MOD不能像帝国3火枪手填火药装弹,要模拟二战步枪装弹方式,如果模拟二战装弹有难度,至少也搞个亡命火枪手的激发方式,冲锋枪或机枪具备间歇连射效果,装弹同上,各单位都具备近距离白刃战。
(3)行走姿势一定不要像火枪兵那样扛枪走正步,也不要弯腰驼背的那种随时都是战斗姿势的样子,采用符合二战士兵自然姿势的站立、行走或慢跑的样子。
(4)如果可以,求大神在多加一个重机枪和山炮,如果用格林机枪改,注意格林机枪只有10发子弹,子弹一定加多些,如果山炮用原始鹰炮或加农炮改,那炮弹一定不能是石头。

小弟想法怪异、玩法犀利,这一梦想已经想了好多年,如果您也希望这一的玩法,你也期待在帝国三编辑器中,编辑二战军队的自由对战,演绎历史,那么让我们一起祈祷大神的降临吧。

大神,跪求您做一套二战士兵的MOD吧。
附二战各国士兵图例
敢想敢做敢拼发表于 2019-11-29 16:01:27
帝国三枪不能连发
  • 奥兰治勋爵 : 可以啊
PASSWORD宗发表于 2019-11-29 16:01:27
祈祷大神万福金安,
做一个吧
极品小处男处v发表于 2019-11-29 16:01:27
啤酒瓶空了缓发表于 2019-11-29 16:01:27
英雄连
PASSWORD宗发表于 2019-11-29 16:01:27
帝国的乐趣就在于编辑自由,英雄连没得比
白刃玄衣及发表于 2019-11-29 16:01:27
伸手党见多了,你这种的活久见。你出资请人做呗,或者自己动手
贴吧大神应该可以实现的,不一定要与对战结合,有人可能会想,那什么房子,其他都要改吗,不需要,就像有些大神做的mod一样,比如那个三国同盟就是部分模型进行了替换修改,感觉像恶搞,但编辑器里就能呈现完整的队伍编制了。
冀苍鸾发表于 2019-11-29 16:01:27
这个太难弄了吧,工作量也大,一般会去做mod都是自己业余的兴趣,两三个人可能三,四年才弄得出来。
帝国3的编辑功能,保证了帝国的可玩性霸主地位,可在地图内模拟各种古代,近代战争,其他任何二战游戏是无法代替这个自由度和既视感的,复制粘贴瞬间可组建军队作战,自由控制,兼职完美。
章牛险发表于 2019-11-29 16:01:27
英雄连远东mod
更强发表于 2019-11-29 16:01:27
突袭4?
为什么一定要用帝国3 ,内设置2战MOD,帝国3中地图仿真度极高,士兵模型反应的真实度也还不错,单个兵可随意移动、攻击,待命,不像有些游戏1选择就是一堆连在一起非常不爽,互相就像绑着绳子一样,非常难受,而且帝国3中的物理效果也很逼真,基于以上几点:
1,帝国3就像是一个战争模拟阵地,
2,地图本身就具备通用性,不存在时代问题。
3,更改好的二战MOD,即可在地图内演绎各种战斗,帝国3不仅仅是限制于那个火枪时代,它是一个巨大的可发散平台,可惜自己不懂技术。
只有跪求大神出马。我们真心希望,有个人或团体能够考虑这一套MOD,我相信以你们的天赋和才能,一定是可以实现的。
大脚吴妈发表于 2019-11-29 16:01:27
现在带编辑器的二战游戏很多吧,模拟度高的能反应二战作战特点也不少吧,相反帝3的引擎反而不适合表现二战,能做出mod也会不伦不类
採憶发表于 2019-11-29 16:01:27
哈哈哈哈哈
明绍宗朱聿键鼻发表于 2019-11-29 16:01:27
直接去玩别的游戏啊
近代战争的即时战略一大堆
们至熟两创发表于 2019-11-29 16:01:27
为什么不玩英雄连啊
肥皂沫沫盘发表于 2019-11-29 16:01:27
没有二战mod!!!!!!!!!
明绍宗朱聿键鼻发表于 2019-11-29 16:01:27
二战?英雄连?
蓝色妖姬2017发表于 2019-11-29 16:01:27
还不如去打11
XY890发表于 2019-11-29 16:01:27
伸手党160129tkgkuffe6ug5vc5n.png你觉得你这样会有人做吗
掘金入眠刈发表于 2019-11-29 16:01:27
SC2的mod都比这个靠谱,你可以去玩轴心与同盟和战争前线转折点
我是的十八簿发表于 2019-11-29 16:01:27
你觉得有人会理你吗
狂风974发表于 2019-11-29 16:01:27
左转去隔壁钢铁雄心。这个mod工程量太大,别说一个大神了就算一个团队也不可能快速完成,并且帝国时代3里并没有可以改成二战连发枪的东西(这就是工程量大的原因)不过只是单纯的改几个兵膜工程量相对还是比较小的。如果真这么想要的话不如自己做一个,求人不如求己
帝国葡散发表于 2019-11-29 16:01:27
引擎不允许
务川冷泉水鱼庄发表于 2019-11-29 16:01:27
还是德军比较厉害
同感丶发表于 2019-11-29 16:01:27
玩突袭2
小弟发现,三国同盟那个MOD里面就有做得不叫有意思的几个兵,射击方式都和二战差不多,至少是美国南部战争时期的,只要有人愿意做,应该是可以实现的,可惜暂时。
另外发一个视频让大家爽爽,哈哈哈最近找的新游戏。
wscn发表于 2019-12-4 18:40:55
一战的都难建模还二战的
奥兰治勋爵发表于 2020-3-12 09:46:20
一定要二战的才可以吗,况且光是搞模型就可以把人头发掉光了,感觉可能性不大
12下一页
跳转到