我想问一下 为什么不直接更新帝国时代3 我觉得3比2好玩很多啊 船运系统 奇

敢想敢做敢拼发表于 2019-11-17 09:23:00
我想问一下 为什么不直接更新帝国时代3 我觉得3比2好玩很多啊 船运系统 奇迹 本地国家语音 贸易路线 土著民族 各种工程武器等等…画质也不错,战役也好玩!2真的可玩性很一般 每个国家都一样的…就是堡垒兵种不一样而已! 而且为什么主播都玩2 没多少人玩3? 而且玩2的人比3还多一些
度素告发表于 2019-11-17 09:51:00
因为你觉得帝国3好玩,可更多的人不觉得
普通人物怨发表于 2019-11-17 10:07:00
某种意义上3确实比2好玩
今早我梦醒了坎发表于 2019-11-17 12:45:00
因为你觉得3好玩,而更多人并不觉得
晚景入寒窗发表于 2019-11-17 13:25:00
最直接的就是3没2赚钱。1和罗马复兴 98年; 2 99年出来,01年征服者;神话和泰坦 02、03年出来;国家崛起03、04出来;3 05年出来,07年最后一个dlc,09出了一个3的整合版;13开始恢复2的dlc,1的重置版,神话也多了一个dlc,一直不出4以及3的dlc。我猜测最直接的原因是不管1也好2也好,都能跟sc1稍微抗衡一下。怎么到了3,就完全搞不过war3了呢。08-12的空档,我推测微软是想有动作的,但是3输给暴雪,再加上09开始,dota完全碾压了rts,所以一直不出4。直到13年,把民间mod当做官方dlc卖了以后,突然发现2的人气那么高,就有了之后的亚非两个dlc,以及试探性的1的决定版、神话的中国dlc,有盈利才会有4。
游戏性上,1、2、神话类似,传统rts;3一类;国家崛起算是中间产物吧。其实也没什么好说的,销量间接反应游戏性,3娱乐性的确比2高,但是玩3,我还不如去玩文明、p社、纪元这类。竞技性3基本没有,2这次决定版做得好的话,再加上微软重视(为4铺路),war3重置一坨屎,很有可能仅次于sc2。
我要是微软,哪怕重置神话,把神话的平衡性做做好,出个dlc(印度、日本、阿兹、凯尔特、三大宗教都可以),都不弄3
哪吒2017发表于 2019-11-17 13:51:00
因为2是经典。
我是来围观的逊发表于 2019-11-17 13:53:00
3求下载地址,
123456848发表于 2019-11-17 23:29:00
因为你觉得3好玩,而更多人并不觉得
小丹发表于 2019-11-26 12:39:19
wscn发表于 2019-12-3 22:31:22
各有千秋吧喜欢2的是古代战争喜欢3的是近代战争,3的资源无尽该让2学学
wscn发表于 2019-12-3 22:37:36
晚景入寒窗 发表于 2019-11-17 13:25
最直接的就是3没2赚钱。1和罗马复兴 98年; 2 99年出来,01年征服者;神话和泰坦 02、03年出来;国家崛起03 ...

光碟读取版帝国1和2不能退碟的英文版还要早一年,当时不懂英文玩的很费劲,后来玩的中文版本都看不到开场动画了不知道你以前看过没有
跳转到