讨论交流 帝国时代永远算冷门

老橡树1发表于 2019-8-6 12:06:00
现在,社会上玩这款游戏的玩家寥寥可数。
是不是这款游戏 曲高和寡
另外感觉 玩帝国时代的帝友 普遍高智商 有海外和古时意境。
哈哈。。。。。。
瞎讲一通。。。。。
讲错了。。。。
别怨我。。。。。
李志敏发表于 2019-8-6 12:19:00
有道理
维他命上瘾的故宫发表于 2019-8-6 12:35:00
我觉得不是曲高和寡,主要是现在新游戏太多了,更好玩的还有很多,都不玩旧游戏了
素色流年783发表于 2019-8-6 12:40:00
现在都是玩射击这种无脑游戏 没有人会欣赏这种 可悲
李志敏发表于 2019-8-6 13:39:00
文化背景比较难理解,元素又多,民族复杂,漫长的经济建设升级,不符合奶头乐的风格
大圆镜2015发表于 2019-8-6 20:45:00
决定版出来后会玩的人多点。
浪漫无边际缺发表于 2019-8-7 06:33:00
现在玩家选择明显变多了……有点冷门很正常……而且相对来说帝国时代热度已经很高的了……
更强发表于 2019-8-7 08:56:00
八千人日均在线110608mj8j0zr0qkwiw8yp.png怎么也算多的吧
隔壁骑砍 ck2也不差
我爱萨其马虞co发表于 2019-8-7 12:06:00
大概是很少人能静下心来好好体验真正的好游戏了,大家都热衷于快餐游戏。
我的苦恼冉发表于 2019-8-7 14:38:00
不冷门,steam上挺多人玩的,只是现在手游多,大家都懒玩电脑了而已
幸福341发表于 2019-8-7 22:53:00
当初被wcg抛弃说是节奏偏慢一局时间太长,但是现在多数帝2玩家是打死不承认这点。其实原版有一种模式叫“加速随机”模式节奏并不慢,单挑20分钟打下来估计很常见,不过不知道为什么会冷门到比金特死斗弑君还冷门。
dxf17发表于 2019-8-7 23:55:00
每个礼拜我和2个朋友都会去网吧玩几个小时 除了我们没见过第二个人玩
123456914发表于 2019-8-8 00:15:00
我爱萨其马虞co发表于 2019-8-8 00:18:00
鄙视链开始了吗
崔炫俊献发表于 2019-8-8 00:19:00
玩一把太累了。。
知足常乐77发表于 2019-8-8 00:33:00
rts现在本来就小众,有的玩就不错了
惜颜705发表于 2019-8-8 01:43:00
现在这社会节奏谁还有时间玩动辄半个小时一个小时才打一局的游戏呢,不适应社会形式必然冷门,跟品味没啥关系
务川冷泉水鱼庄发表于 2019-8-8 11:55:00
我玩这个游戏是因为这个游戏好玩 -> 我玩这个游戏是因为我觉得玩这个游戏的人nb
您脱风云错发表于 2019-8-8 13:12:00
比较旧了,画面又是马赛克,框架老旧,寻路系统烂,都是老玩家情怀在支撑,能否恢复rts荣光,这次的二代决定版决定一切110608jz26u66y6cddcdqb.png
勇敢的树袋熊1发表于 2019-8-8 19:23:00
愿 帝2 玩家 能报笑社会  独揽人生 笑看风云  登封事业  
俺 写在 2019 8 8
123456914发表于 2019-8-14 14:11:00
我是爱历史才爱上了帝国,或者反过来好像也对?110609n9kam1fmrgpf43vm.png110609kr8corrpx42wtffg.png110609k577glpd2o5qforp.png
幂倾城淮发表于 2019-8-14 14:16:00
因为这游戏上手难度太高,曾经辉煌过的war经济调配基本就是5个采金农民8 9个伐木就完事,帝国2赶鹿能劝退不少新手,更别提围家了。
462710480发表于 2019-8-16 23:46:00
gnmpmnuy35327发表于 2019-8-17 11:27:00
我一直在玩星际2,以前玩的多的是命令与征服3,帝国3和2也玩了一段时间,魔兽争霸玩的不多。目前我最喜欢的只有星际2,原因很简单,它一直在更新,相对来说,bug很少,玩起来舒服多了,而且平衡性做的更好,记得以前玩红警3的时候,里面单位经常卡图,让人好气又好笑。我依然会持续关注RTS类的游戏,因为这类游戏是我的最爱,目前最期待的重置游戏是帝国3
还有楼主关于玩游戏是否高雅什么的我是不敢苟同的,因为时代不同,每一代自有每一代的思想,人始终是环境的产物。上面有位朋友说的我很赞同,四大RTS类游戏在那个年代不也是烂大街的游戏吗?或许那个年代的高龄玩家也对RTS类游戏嗤之以鼻,觉得还是俄罗斯方块,贪吃蛇或者横版的超级玛丽,魂斗罗等更经典。
风来时狂放发表于 2019-8-18 11:02:00
主流观众觉得玩运营的欣赏度不高,最多也就甩马枪骑射,相比之下魔兽中单位操作占了相当部分
晚景入寒窗发表于 2019-8-19 01:38:00
多少年前的游戏,有人玩就不错了
知足常乐77发表于 2019-8-19 12:36:00
主要是时间长。。4v4起码半天。。
123457000发表于 2019-8-20 13:38:00
我原来玩红警,魔兽,星际,帝国,后来为了对战方便专玩星际2,现在要准备考研,而且星际2虚空之遗版本节奏太快了,已经跟不上时代了,最近放帝国2预购,准备回来玩拿一下。感觉帝国和星际就是pvp对战差距有点大~~
跳转到