希腊的回血能力太差了吧

咬人的小仔仔发表于 2015-9-11 16:33:00
我感觉希腊回血能力真的太差了吧……怎么看也应该有一个固定生产的回血单位啊……这个不是平衡问题,而是一个历史吻合度问题……是不是应该有希腊战地医生什么的单位啊
咬人的小仔仔发表于 2015-9-11 16:34:00
至少建筑物里应该可以回血或者单位自己缓慢回血吧
戏做顿发表于 2015-9-11 17:01:00
好像游戏中其他民族也没有像战地医生的单位这里使用的是治疗神力134925tzbbsc2rbte9icee.png不过希腊不是有一个治愈术的神力吗
普通人物怨发表于 2015-9-12 19:27:00
阿波罗神庙可以回血
随遇而安428发表于 2015-9-13 17:39:00
希腊回血不是最快的么
123456811发表于 2015-9-13 22:50:00
冲着疗愈神殿选阿波罗吧
123456819发表于 2015-9-14 00:31:00
阿波罗的治愈神殿……除了一次只能治一个以外,速度还是不错的←_←
123456865发表于 2015-9-19 11:56:00
希腊回血能力确实差,连北欧那回血都比他强。不过说回来,神殿的回血其实真的好快。
便宜老鼠药沼发表于 2015-9-19 23:06:00
英雄时代的阿波罗,治愈神殿
普通人物怨发表于 2015-9-21 23:26:00
可以把飞马改成补血单位呵呵
123456835发表于 2016-3-29 13:37:00
神预测
xwuw13发表于 2016-6-20 11:02:00
现在希腊有回血单位了,赶紧去玩去吧。

还有,除去中国新加入的研究不太多之外,其他四大民族,12个主神,真正意义上的无治愈手段的几乎没有了,希腊的整个全族加入治疗牧师,埃及的祭师和法老天生就会给别人治愈不说,盖亚和乌拉诺斯在古典时代可以选择阿斯纳斯造女飞人来医疗,奥丁和索尔也可以选择美神芙莉亚来生产女武神瓦尔基丽来回血,真正难目前阶段五大民族15主神就难在了洛基和克洛纳斯上了,芙莉亚不能选择,批量生产回血单位不可能,只能是选择神力召唤出治愈之泉的次神,但是由于泉水固定,所以影响战斗,还有就是赫瑟战士战斗中自行召唤出女武神,每次都是召唤出之后,当宝贝似的供着,不让参加战斗,藏在密林深处,战斗结束后,过来回血。

克洛纳斯是英雄时代可以选择宙斯他妈莱亚,招降敌人,比如女飞人或者女武神等,也是放在老家供着,战斗结束,过来治疗,还得说对方有这两个单位时候,如果没有,那就等着贫血大军和敌人们战斗吧。
天主的爱发表于 2017-2-19 15:41:00
英雄时代选阿波罗
跳转到