[交流] 新手第一次玩战役“青春之泉”,傻傻的去拆藏骨老巢

123456835发表于 2019-2-21 17:52:00
就是原版战役第一幕最后一关
被茫茫多的德骑和剑士冲傻了 居然在老巢屯了这么多不打过来(简单模式)
然后发现自己没带够火环兵……这关还不能造鹰炮
最后花了快一小时终于全灭了
长弓不拉墙发表于 2019-2-21 17:55:00
当初我还傻傻的用火帆船撞青春之泉
小妖花满楼满fx发表于 2019-2-22 09:24:00
鹰炮打卡能搞3个,用迫鸡炮打基地掉血会自动船运一大片德国部队
123456835发表于 2019-2-22 10:19:00
打了接近四个小时,把整个图的建筑,除了青春之泉,全给摧毁了
银鲜目江探发表于 2019-2-22 13:57:00
我咋记得有个固定炮来着,好像能打到青春之泉
Aim_yuan发表于 2019-2-22 14:08:00
守住那个固定炮,用炮一直轰泉,最后泉就塌了
同样营业员大家发表于 2019-2-22 17:19:00
布莱克家族祖传的三门船运鹰炮
同样营业员大家发表于 2019-2-22 17:20:00
围着固定炮把防御布置好基本就是挂机了。或者就去登陆湖心用炮轰快一点
素色流年783发表于 2019-2-22 20:10:00
能造的兵质量太低了 和敌人不能比。
xinting_6ym发表于 2019-2-23 01:56:00
我修改以后给自己加了几个兵种打推家那叫一个轻松愉快
new90后发表于 2019-2-23 08:40:00
在敌人家门前起塔和建筑/阻碍敌人过来,再加上大量军队,用迫击炮轰对面建筑,让触发刷出来的兵不能一下子都扑过来,再慢慢打
醉于山水发表于 2019-2-23 17:26:00
tuck tuck tuck
郭光庆发表于 2019-2-23 21:20:00
我玩困难模式 最恶心的是发现游戏似乎有一个开关
就是如果你真的大军压到对方基地的话
那个骑马的圣骑士会忽然间出现 还凭空刷半个屏幕的轻骑兵向你的基地杀过来
不知道你们遇到没有

河边还有个坑能凭空刷船 明明啥都没有的 厚颜无耻之人!
随遇而安428发表于 2019-2-23 22:12:00
我一开始也是火帆船炸青春之泉,后来炸了挺长时间没炸掉感觉无聊,就派兵血洗藏骨集团老巢,后来兵力不足,我干脆输入tuck tuck tuck,一辆皮卡给他们的基地夷为平地
们至熟两创发表于 2019-2-24 20:57:00
护好炮可以打
银鲜目江探发表于 2019-2-25 00:24:00
我都忘了 我是开羊炮车杀过去的
123456881发表于 2019-2-25 11:28:00
随便打。跟玩一样
真不是我干的的发表于 2019-2-25 12:05:00
tuck tuck tuck,以挂制挂
向往草原403发表于 2019-3-1 11:39:00
每次重玩,我都是推掉藏鼓集团的老巢,困难级别的,简单轰掉青春之泉不过瘾。
跳转到