[作品] 帝国时代3自建地图-中国地图

1256985502发表于 2021-4-20 10:43:45
谢谢分享
非常发表于 2021-5-6 10:14:27
楼主,地图里的帝制有张勋和袁世凯的影子吗? 
非常发表于 2021-5-20 14:58:14
demage 发表于 2020-2-22 17:24
不怎么喜欢黑夜,白天玩看不清楚,可以像饥荒那样调整黑夜和白天就好了。 ...

还没进入游戏的我,请问,游戏画质有没有很NICE?

非常发表于 2021-6-15 16:10:29
摇骰子,排先后,你们先讲还是我们先讲?
#吴祚莱
こはね发表于 2021-6-16 18:27:13
非常 发表于 2021-6-15 16:10
摇骰子,排先后,你们先讲还是我们先讲?
#吴祚莱

温馨提示:你的IP地址暴露过几次了,我要把你上交到天朝大陆
wyy1010发表于 2021-7-7 19:26:02
感谢楼主,下载学习感谢楼主,下载学习感谢楼主,下载学习感谢楼主,下载学习感谢楼主,下载学习
拥有一杯可乐与你发表于 2021-8-6 16:31:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
林津梦发表于 2021-9-27 00:11:40
HHHHHH
悟道为空发表于 2021-10-7 20:15:53
决定版也能用吗
  • こはね : 能用
见习沉默发表于 2021-11-5 23:47:24
请问大佬,我今天和朋友联机玩这个地图,朋友和我的路径以及安装目录均不含中文,加载的时候也未被踢出,但是开局后没几秒就显示数据不同步,为啥会出现这种现象呢
こはね发表于 2021-11-6 00:10:09
见习沉默 发表于 2021-11-5 23:47
请问大佬,我今天和朋友联机玩这个地图,朋友和我的路径以及安装目录均不含中文,加载的时候也未被踢出,但 ...

原因太多了
有可能是一方安装了什么东西,另一方没有

有可能触发程序被修改过

版本不一样

缺少酋长资料片(开局应该会卡死不动)

PS:这个地图我是联机玩过的,当初追着@royale 到处打
  • 见习沉默 : 好的/:ok ,知道啦
Li步云gV发表于 2021-11-8 18:03:40
下载下来玩玩看
imisswy7发表于 2022-1-3 15:36:09
看看 ,谢谢分享
天轩莫凡发表于 2022-1-12 15:05:59
谢谢楼主分享
qq5998787发表于 2022-3-15 04:56:56
小思发表于 2022-3-24 14:45:13
感谢大佬分享
飞桥发表于 2022-3-28 14:24:25
感谢大佬
chiuyu2020发表于 2022-4-7 16:56:00
RUCAL发表于 2022-4-23 22:30:19
RUCAL发表于 2022-4-24 12:21:24
我试了这个地图,但是加载了快十分钟也没开始游戏,是什么原因?
  • こはね : 你的电脑配置不太行
  • こはね : 你的电脑配置不太行
188发表于 2023-10-31 11:46:57
chenzhiyan发表于 2023-11-11 12:18:45
chenzhiyan发表于 2023-11-11 12:19:15
chenzhiyan发表于 2023-11-11 12:20:40
chenzhiyan发表于 2023-11-11 12:21:59
chenzhiyan发表于 2023-11-11 12:22:49
chenzhiyan发表于 2023-11-11 12:23:51
chenzhiyan发表于 2023-11-11 12:25:27
chenzhiyan发表于 2023-11-11 12:25:52
zihanhuanyu发表于 2024-7-16 01:31:14
感谢楼主,
我个人有一些想法,想说一下
一是地图有点小,能不能做大一些,咱国家版图那么大,对吧,把大西北,大东北,也加进去
二是如果可以,以现实中国地形为参考,也做一下改动,比如东北地区为雪景,正北(蒙古地区)为草原,西北新疆为荒漠,西南西藏为高山(就一条小道能上山)
个人拙见
  • こはね : 可以是可以,但是不好搞,偷懒;这幅图是以前拿来练习用的,当时我连c++都不会,所以没能弄太多东西
跳转到