到底有没有人玩神话啊

麦子971发表于 2019-3-13 20:02:00
到底有没有人玩神话啊,话说我看这论坛里好多帖子讲联机,还有各种补丁。。但是好像永远都是这么几个人在玩,好像圈子很小的样子,大部分人都不怎么关注啊,好像都在玩单机..所以到底还有多少人联机玩啊
天一教育培训寐发表于 2019-4-13 19:09:00
我是个刚刚玩这游戏联机的新人
俺乃小潜mg发表于 2019-4-14 16:49:00
就那么几个吧。。
缥缈的绽放山发表于 2019-5-14 06:39:00
娃都三岁了 電脑都丢了,,,现在就靠手机过日子
今早我梦醒了坎发表于 2019-5-14 15:01:00
123456848发表于 2019-5-15 15:23:00
不想玩联机。。
BEYTMG发表于 2019-5-18 10:59:00
有一个群的人在玩。。
形腿望舞发表于 2019-5-19 03:43:00
怎么才能玩联机
123457000发表于 2019-5-19 17:22:00
术数古籍专卖疤发表于 2019-5-20 05:16:00
感觉现在这游戏的问题就是菜鸡太少,联机党都玩了好多年,单机党入联机坑一开始总是被虐,大部分人都受不了。。不过还是希望更多人加入联机
大脚吴妈发表于 2019-5-23 06:25:00
这款游戏本来玩家数量就非常少,10多年前的老游戏,几乎是没有新人入坑的,都是一群情怀爱好者打打玩
心随674发表于 2019-5-25 14:49:00
本人喜欢神话历史背景的,也就胡乱修改下玩玩,贴张玄武上陆图呵呵
梨波儿发表于 2019-8-17 00:44:00
我00年的,小学的时候就喜欢玩这个。。
gnmpmnuy35327发表于 2019-8-17 00:46:00
是我接触的第一款电脑游戏
知足常乐77发表于 2019-8-26 09:59:00
大家都在哪联机?  之前和朋友在steam买了联不了
xwuw13发表于 2019-10-15 18:15:00
萌新表示应该确实很少人玩吧,尤其是单机,设计太**了,电脑不需要资源无限出兵,比原版帝3BT了太多,中级难度我这边刚开始建神社,对面一片兵过来了,等我勉强顶住升到古典,对面提示到英雄了,我TM刚建好铁匠铺,还没资源升英雄,对面到神话了,然后兵就顶不住了,教程完全没用,毕竟电脑升级出兵不需要资源… …
不知道吧里的dalao都是怎么打神话难度的,有次开控制台趁对面还没到英雄时升到神话,尼玛那个看敌人的科技需要18000多金,再开控制台改金,开了全图,对面少说200兵,早超出了人口限制,然后直接卸载回去打ES3,这游戏不是吾等萌新玩的… …171124ufsk1u3pybfzdfsp.jpg
跳转到