神话时代龙之传说:中国神话次神修改MOD

参宿水猿发表于 2016-4-15 22:13:00
神话时代龙之传说中国次神修改MOD

修改了龙之传说中国所有的次神,适用于龙之传说中文版。

将解压的Mod Files文件夹放在神话时代龙之传说mods文件夹下

修改内容:
1.全选用上古神话中的神,根据“五方天帝说”,选用了中央天帝黄帝+金木水火土(兼东西南北中,兼春夏秋冬)五方神+三伯(风伯、河伯、土伯)。
2.相应的调整了科技和神兽。
3.仙人改名为氏族首领,僧侣改名为巫祝。

具体内容如下:

古典时代:

风伯: 风神
神力:风和日丽(加快建筑和训练速度)

神兽:貔貅
科技:春风化雨(减少农田成本)
一路顺风(加人类部队和英雄速度)
风调雨顺 (农民训练速度加快)

河伯: 黄河之神
神力:间歇泉

神兽:战斗蝾螈
科技:河神 (减少舰船成本)
夯土 (同原版)
牺牲 (同原版)

土伯: 幽冥之神
神力:缩地术(原筋斗云)

神兽:僵尸
科技:驱傩 (古典时代就能产巫祝,并提高其生命值)
五鬼运财(花园产量增加)
祝由术 (原不死药)

英雄时代:

句芒: 木神、春神、东方之神
神力:连根拨起
神兽:青龙
科技:御龙(原哪吒的失败)
速生(可持续获得木材)
神木(增加城堡和戟兵生命值)

蓐收:金神、秋神、西方之神
神力:箭雨(加强版)
神兽:白虎
科技:虎魂(同原版)
金箭(原后羿之弓)
赐金(减免仓库升级所需黄金)

后土: 土神、社神、中央之神
神力:土龙
神兽:兵马俑
科技:石甲 (同原版)
五谷丰登(增加农田收入)
牧草丰美(增加骑兵生命值)

神话时代:

黄帝:天帝
神力:征兵令(加强版,最多复制10人2神兽)
神兽:麒麟 (增加放闪电的特殊攻击)
科技:白泽图(增加英雄对神兽的伤害)
夔皮鼓(增加将军和战车攻击力,将军更快使用战吼)
甲骨文(加强版)

玄冥:水神、冬神、北方之神
神力:大洪水
神兽:玄武、无支祁(原猴王,水陆两栖)
科技:龟卜 (原墓葬)
龙鳞 (同原版)
厉风 (加船速)

祝融: 火神、夏神、南方之神
神力:炼狱
神兽:朱雀
科技:淬炼 (减铁匠铺升级所需木材,增加氏族首领攻击力)
驱火 (增加火枪兵和虎蹲炮破坏力)
南海神(增加火焰船生命值和攻击力)
luly靓发表于 2016-4-16 07:38:00
下载链接??????
我的苦恼冉发表于 2016-4-16 08:32:00
画风大变
参宿水猿发表于 2016-4-16 13:20:00
凌8乱发表于 2016-4-16 13:42:00
链接失效,请楼主补上
123456879发表于 2016-4-16 16:31:00
酷啊卧槽!
小雨敲窗y发表于 2016-4-17 03:02:00
是官网的吗??还是民间自己制作的??
执着等待等wc发表于 2016-4-17 11:22:00
去火星三小时自发表于 2016-4-19 23:38:00
如果不调整科技和神兽的话,只是对界面进行修改,还是可以支持联机的
天主的爱发表于 2016-4-24 00:18:00
技术人员
462710480发表于 2016-4-24 10:54:00
123456833发表于 2016-4-28 13:59:00
回去下来试试
清风吹袭断发表于 2016-4-30 00:23:00
不错哟
勇敢的树袋熊1发表于 2016-5-1 16:57:00
请问楼主这可以联机局域网吗?
123456823发表于 2016-5-15 13:00:00
做的相当精湛,瞬间有用天 朝的动力了,十分感谢,另外,画工也完爆原版几条街啊
参宿水猿发表于 2016-5-16 19:54:00
1.此MOD在本贴吧的“龙之传说个人整合版”上做的,版本好像是2.0,2.0以上版本不知道是否支持。
2.解压后的Mod Files文件夹放到龙之传说目录下的mods文件夹下。
解压的Mod Files文件夹,如果外面还套个Mod Files文件夹,把里面那个拷过去。
3.游戏里要把语言调成中文。
无人岛屿颈发表于 2016-5-17 11:56:00
希望这能给楼主一个参考。我觉得这个画风更合适,而且中国除了女娲之外就没有女神了。
http://www.360doc.com/content/14/0701/08/1220004_391134362.shtml
便宜老鼠药沼发表于 2016-5-26 13:13:00
正版的龙之传说可以用么
永远就三年疗发表于 2016-5-26 23:11:00
咋都画得这么娘炮
参宿水猿发表于 2016-5-28 11:32:00
更新:
1.修正两个不起作用的科技。
2.调整部分科技升级所需资源。
3.调整神兽的部分数值。
4.修正甲骨文科技秒产弓骑BUG。
5.无支祁晕人附带伤害。

pan.baidu.com/s/1bpmd4JH
潘金麟发表于 2016-5-28 23:41:00
蓝色妖姬2017发表于 2016-5-29 20:12:00
我是的十八簿发表于 2016-6-12 21:41:00
后土是女神。
我是来围观的逊发表于 2016-6-13 16:29:00

参宿水猿发表于 2016-6-17 21:25:00
1.既是有争议,何来定论,但凭个人理解。我就认为后土在西汉及以前都是男神,东汉后被演变成了女神。
(好像是东汉时把神农氏和炎帝也合成为一个人)。
2.既是上古神话当优先用神话形成不太久时期的设定。上古神话和后世神话差别还是不小的。
3.中国上古神话神系本来就乱,一个神的出处都能有很多种说法。
做到游戏里自己选取和统一标准,没有明显差错就行了。
4.游戏里只是一张图而已,你想要女神,拿张图来,我帮你做进去。
墙和鸡蛋发表于 2016-6-27 12:36:00
个人看法,仅供讨论。
我觉得够上主次神的,如要凑九个,应该是:盘古,女娲,伏羲,黄帝,炎帝,蚩尤,太上老君,西王母,东王公,其中三清是主线,符合道教的系统。
心随674发表于 2016-11-5 17:31:00
句芒跟蓐收换下,你似乎搞反了
跳转到