天明AI

986614647发表于 2015-2-12 15:20:57
原来看到帖子,96大大说天明AI能学习,我还是不太相信的。但是今天我信了,我用的宝船主城,宝船主城殖民地的领事馆能用中国佣兵。我对满洲(用的百倍)。满洲不是要打卡才能弄红衣炮吗,然后电脑从不打吴桥兵变到打这个吴桥兵变到现在的大量红衣炮。我也是给跪了

天明AI

天明AI
阿豆学长长ov发表于 2015-2-13 16:49:36
e@96nn 感谢96大大,96大大啥时候能帮我解决下宝船探险家的问题啊
986614647发表于 2015-2-13 18:04:09
加我QQ:23052120。
96nn发表于 2015-2-13 20:49:27
..............
快乐人L发表于 2015-2-13 21:22:21
可我的电脑只是前期会出些红衣袍,后期一色儿的大盾+攻城锥。。。。
123456825发表于 2015-2-13 23:23:12
因为到后来没金子了啊。
96nn发表于 2015-2-14 01:33:51
对了 电脑从来没打奴隶卡,这个能学吗?
986614647发表于 2015-2-14 01:41:25
电脑满洲能学会打奴隶卡吗
986614647发表于 2015-2-14 18:53:47
这个我就不大清楚了。
96nn发表于 2015-2-15 07:51:18
那我回头和满洲结盟试试,看看给他补给金子他会不会改变点。
贰十岁装成熟装s发表于 2015-8-28 20:54:50
我好想要满卡的电脑ai 啊 我的ai卡都不齐 主城我都999了
银鲜目江探发表于 2015-9-2 09:23:05
96大大,请问您说的天明AI能学习是怎么回事?学习玩家吗?是不是我只有用满洲时电脑满洲AI才能学习?其他的国家必须用一个国家这个国家的AI才能学习?
六翼天使494发表于 2015-9-2 10:11:18
96大大,请问您说的天明AI能学习是怎么回事?学习玩家吗?是不是我只有用满洲时电脑满洲AI才能学习?其他的国家必须用一个国家这个国家的AI才能学习?
简单350发表于 2015-10-13 16:33:44
天明ai很强了,会自动盖很多兵营和防御设施,也会自己盖城镇中心,原版的不会这样做(有资源也不会)。兵也会到处搜我在角落伐木的工人。
EX1243发表于 2020-1-5 13:24:42
请问天明AI在哪下载,找不到,只装了天明MOD1.2
  • こはね : 天明MOD本体就有
flmtch发表于 2020-3-3 11:13:29

请问天明AI,可以用在别的版本吗
flmtch发表于 2020-3-3 11:15:49

请问天明AI,可以用在别的版本吗?帝国时代III旗舰版 还是要升天明?
  • こはね : 自己尝试,如果坏了用不了恢复备份
哦哟哟哟发表于 2020-5-13 05:03:57
关于玄鹊苍狼mod,我想问下如何才能量产红衣大炮?谢谢
  • こはね : 好像有张卡片,能量产,你自己找找
  • 哦哟哟哟 回复 こはね : OK,谢谢
  • 哦哟哟哟 回复 こはね : 我还想问下,如何将火与变革中朝鲜村民移植到玄鹊苍狼mod?
  • こはね : 这个对萌新过于高级,圣典什么都有,只要你肯慢慢学。链接:https://www.aoebbs.net/tutorial.php
  • 哦哟哟哟 回复 こはね : 
跳转到