[求助] 模型导入游戏中无法显示贴图

cheems发表于 2024-5-30 17:07:40
如图,按照论坛里的方法采用原版方法导入了一个帽子到决定版中,结果贴图不显示,求助大佬们是因为什么阿
cheems发表于 2024-5-30 17:11:42
图在这里
cheems发表于 2024-5-30 17:14:23
游戏中
dablive发表于 2024-5-30 17:40:45
max附贴图的时候 tga转ddt的后缀不要附进去 可以准备两张贴图 一张用来转ddt 一张直接把名字改好去掉后缀 然后max引用改好名的这张贴图
dablive发表于 2024-5-30 17:42:36
另外原版流程是要用到max的材质插件的 我看你这边好像没有用上 决定版的话建议试试决定版的流程 比起来要更简单一些
cheems发表于 2024-5-30 19:18:04
dablive 发表于 2024-5-30 17:42
另外原版流程是要用到max的材质插件的 我看你这边好像没有用上 决定版的话建议试试决定版的流程 比起来要更 ...

大佬max材质插件在哪下啊 决定版流程的话我也试过但是不知道怎么导出material文件 是从max里面导出的吗?
dablive发表于 2024-5-30 19:26:45
cheems 发表于 2024-5-30 19:18
大佬max材质插件在哪下啊 决定版流程的话我也试过但是不知道怎么导出material文件 是从max里面导出的吗 ...

max插件的话站内的max8版本里面有 material文件是自己用文本文档写的 可以用txt或者notepad编辑 写完以后改后缀名就行
  • cheems : 明白了感谢大佬
  • dablive 回复 cheems : 
  • こはね 回复 dablive : 膜拜大佬
  • dablive 回复 こはね : 我来鹅城就办三件事 不准膜拜 不准膜拜 不准膜拜要拜也得是我拜
  • こはね 回复 dablive : 
跳转到