[灌水] 关于铲除帝国圈黑恶势力的坚决斗争

帝国扛把子zzl发表于 2019-8-30 15:11:09

为了响应国家号召,帝国时代论坛全站抵制黑恶势力,彻底打响反黑除恶斗争。
2018年1月,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。
站长今天起床,收到热心网友的提醒,站长睡眼朦胧,喵起左眼一看,are you okay?站长揉了一揉眼睛,睁开右眼再看,瞬间快速捂住嘴,差点笑出声来,不对,是快要笑掉大牙了。 此时此刻,站长起床刷牙,副站长刚才发了短信给我,说新闻记者朋友等待采访,我披上大衣,帅气走向等待多时的朋友们。
问题一:听说在论坛创办之初,某某组织帮了你一个大忙,把群里面一个办论坛的取缔了,为了给你壮大声势。
回答:首先我要感谢所有为论坛付出过努力和支持的兄弟姐妹们,是你们的关注让我们帝国时代论坛得到更多充分有效的发展,感谢你们,如果在此之际有什么做的不对的地方还请多多包涵,我们一定会越来越好,越办越强。
接下来我正面回答一下这位记者的提问,不得不承认,我确实在创办之初在帝国某群宣传,因为那是我曾经的好朋友创建的群,甚至本站曾经使用的域名我还和那位好友聊过,不过那时他应该不知道我想要为帝国时代3开一个网站。我还记得我们三人曾经在vlan彻夜通宵,后转移游侠继续摩擦基友之情,不过很快站长要高考了,也就失去联系了一段时间,也不怎么关注这个群的发展。我很怀念那段时光,感谢他们两人。 然而,对于某些夸大其词,某某组织帮了我一个大忙,我必须严正声明,正如论坛宣传片所言"每一份荣耀背后,是每个人辛勤的付出",任何事物的发展不是一蹴而就,也不是仅凭个人力量能解决和支撑。伟大的毛主席教育我们团结就是力量,牢牢抓住人民群众的根基。 我认可这个人所言的帮了我忙,但却对这种隐瞒事实夸大其词而不齿,网站的推广一个转发,一个帖子,一条朋友圈也是帮忙,甚至竞争对手吐槽也是帮忙,为啥,因为创造点击率了,如果这样是不是人人都跑来说"喂,我可帮了你大忙"。不得不说我感谢每一个人的帮忙,因为你们的举手之劳可以给论坛带来不一样的明天。但却对这种道德绑架和公然挑衅而不满,对这种披着羊皮的动物搞黑恶势力的行经坚决斗争。任何人都是有底线的,而且公道在人心。
其次,传言说为了给我壮大声势,把群里面的一个论坛给取缔了。这样的言论我确实被震惊了,各位新闻媒体,我来重复一边,这样的言论我确实被zhen jing,跟着我来,zhen jing 了。是的,大家应该也能感受到我的受宠若惊。哎这位朋友,我为了给你打call,我今天刻意不吃饭一大早跑来了,现在还饿着肚子呢,你可得感谢我了,诸如此类厚颜无耻之徒的话大家觉得恶心吗?为何恶心和黑恶势力同出一个恶,那是因为这样的人或者组织让人觉得恶心。 而且我吃你家饭了?用你家柴米油盐酱醋茶了?本站不曾限制或者阻止任何其他网站的开办,按照这个人的说法,他拿了巨资,或者把一个开办多年的网站关了支持我,站长我瞬间笑掉大牙,不好意思,各位新闻朋友,容许我不厚道的笑了。
这就好像大家身边的碰瓷事件,一个奄奄一息的路人马上要断气了,刚好你路过,非指着你说是你,是你,是你。are you okay?任何组织都可以办论坛,任何个人都可以开网站,如果这个人觉得自己有能耐,他完全可以再去开,况且本站长并未和这个所谓的被关论坛有任何瓜葛,简直是无稽之谈。这位新闻朋友,请你下次提问的时候注意搜集材料的真实性。 顺便提醒一下广大帝国圈,本站是合法的企业备案论坛网站,任何个人都是不具备开办论坛资格的违法网站。
问题二:传言,这个黑恶组织声称“既能抬起你,也能摔死你”现正在帝国界各大群封杀你。某某群正在封杀你的比赛?
回答:这位媒体朋友,请你注意你的提问对象。首先,本站是由“深圳市翱迩信息科技有限公司”创办,正规企业备案,是一个全球帝国论坛唯一一个“公安备案”的网站,网站不属于个人的产品,他是一个面向全球开放的企业网站。这个传言所言的内容,他是在向世界宣战,向一个公司宣战,我觉得大家都震惊了。各位新闻媒体朋友要有专业的内涵,你们怎么都不厚道的笑了呢?哈哈哈,站长也差点笑掉大牙了。
问题三:具可靠消息,这个黑恶组织声称只要你在他面前跪下,就可以放过你,他才是帝国界的杠把子,恶人军团,横扫帝国界。
回答:想必大家在听见这个媒体朋友的提问的时候都已经震惊了,是的,大家都已经zhen jing了。不多不说,这个世界确实是笼子大了什么鸟都有,站长面对这种挑衅居然毫无恨意,反倒在想哪里的精神病院的失踪人口怎么跑出来了,张秘书啊,这妖妖灵电话拨通一下,咱们要为国家人民尽一些义务啊,这疯子赶紧让他回去该待的地方吧。
问题四:面对这些,论坛将来有何打算呢?
回答:论坛将一如既往的致力于帝国界的发展和开发,我们短期内将会加大投入帝国时代资源中心和视频中心的开发和使用,并将和微软官方取得联系,密切关注帝国时代4的开发进度,争取更好地做好帝国界专业的网站。同时,我们必须知道,本站坚决响应国家号召,紧密团结在以习近平主席为领导的中共中央团队,本站的所有管理员,站长,版主以及热心网友都将坚决抵制黑恶势力,坚决斗争到底。

黑道恶人军团ZZL发表于 2019-9-5 15:20:15
转载出去被喷了

戏做顿发表于 2019-12-26 15:49:57
帝国时代czk发表于 2020-3-14 15:56:12
是的赶紧爬
帝国时代czk发表于 2020-3-14 16:03:04
支持正义行为!铲除黑恶势力!!!
跳转到