[求助] 帝国时代3流浪浮萍地图

zy960825发表于 2023-7-19 17:25:10
论坛里帝国时代3流浪浮萍地图百度云链接打不开啊  提取码错误  有没有大佬帮忙看看 跪求
こはね发表于 2023-7-19 17:29:26
我找下服务器有没有,没有的话我直接上传服务器
こはね发表于 2023-7-19 17:30:27
打开https://www.aoebbs.net/down_294.html,直接选择本站下载

• zy960825 : 大佬 用游侠联机为什么老是出现同步失败呢 是网络问题吗?
  • yuwenguang 回复 zy960825 : 流浪浮萍联机必须用正版,否则大概率会同步失败,目前经过几个测试的玩家只有一个盗版玩家反馈联机成功了
  • zy960825 回复 yuwenguang : 后面换了一下别的地图包也是同步失败 是不能使用自建地图包联机吗?大佬
  • yuwenguang 回复 zy960825 : 据我所知,游侠版本联机大多数MOD失败都是大概率事件 想联机玩流浪浮萍的地图建议购买正版,或者试一试去翔鹰帝国论坛下载翔鹰典藏版
  • zy960825 回复 yuwenguang : 好的 我去steam看看正版的 感谢大佬
  • yuwenguang 回复 zy960825 : 我问了那个唯一联机成功的非正版玩家了,这是他提供的下载来源,你可以试试链接:https://pan.baidu.com/s/1FFs6FGlZbAYXHlErFBuuBQ?pwd=b7nu 提取码:b7nu --来自百度网盘超级会员V5的分享
zy960825发表于 2023-7-19 17:37:19
6666  这个可以 晚点试一下 感谢大佬 膜拜
  • こはね : 是什么原因让你选择百度云,而不选择直接服务器(3M-8M一秒)下载
  • myonion 回复 こはね : 大概是因为度盘可以用CE变速跑满速
  • こはね 回复 myonion : CE变速不是已经没用了吗,我用了几个旧版本,自动更新文件全部干掉,下载速度仍然200kb都没有
  • myonion 回复 こはね : 还有用,我用的7.26.0,把自动更新文件删掉就行
  • こはね 回复 myonion : 7.26,7.03我都试了好几次,快把你这个版本以及CE给我试下
  • myonion 回复 こはね : 根据经验,加不了速还可能是没选对进程,名叫BaiduNetdiskHost的进程一般有两个,通常是给第一个加速才有用,据说还有可能是上次变完速没改回1倍速
  • こはね 回复 myonion : 兩個進程我都試過,如果有6個進程則是被自動更新
yuwenguang发表于 2023-7-19 22:48:27
虽然已经通过其他方式解决了,但还是提示一下,本论坛里的百度云链接必须复制浏览器打开,不能直接在本论坛点击哈,不然容易有bug
  • zy960825 : 那个百度云链接也复制不了 你试一下 我一开始点了复制没用所以才来问的
  • こはね : 已修复不是bug的bug
  • yuwenguang 回复 zy960825 : 真是神奇…… 我换了两台电脑试,包括不登录论坛直接点,都没有出现任何问题,提取码HNZS也一切正常,不晓得你的电脑出了啥问题了
  • yuwenguang 回复 こはね : 666大佬高效
跳转到