感谢网友对本站捐助1000元

こはね发表于 2022-9-17 21:34:53
今天收到@万灵归宗 1000元的捐款,将用于后续两年域名(100RMB/年)+论坛服务器(50USD/年)续费,在此表示感谢。
こはね发表于 2022-9-17 21:37:18
重新@一次

@万灵归宗

samathaH3发表于 2023-6-22 17:14:57
沉默的lsp发表于 2023-9-9 07:26:16
在哪捐款啊羽大,我找了好一会只找到这个帖子
沉默的lsp发表于 2023-9-9 07:27:47
在哪捐款啊羽大,我找了好一会只找到这个帖子
  • こはね : 今晚再创建订单
  • 沉默的lsp 回复 こはね : 你在哪个时区啊,你的今晚是北京几点。。。
  • こはね 回复 沉默的lsp : 用手机搞定了,已发送订单链接,看私信,用于域名续费
沉默的lsp发表于 2023-9-9 19:20:32
羽大,链接失效了,不知道怎么回事,不是说12小时内有效吗。我这次上贡500左右吧。失效截图了,在附件里。@青天小羽 

• こはね : 好像会验证浏览器cookie,这样的话只能二维码了
  • こはね : 时间,北京时间22:00
  • 沉默的lsp 回复 こはね : ook
  • 沉默的lsp 回复 こはね : 二维码时效性只有很短几分钟吗,我7分钟后扫码已经失效了。麻烦羽大再发一个,我直接在线等。
  • こはね 回复 沉默的lsp : ok
  • 沉默的lsp 回复 こはね : 估计二维码只有半分钟之类的有效期- -咱俩这操作还要很极限啊- -支付成功!第二十四秒。你看收到没。
  • こはね 回复 沉默的lsp : 收到了,域名有效期已经延长到2028年
  • 沉默的lsp 回复 こはね : 好耶!求羽大个事,就帮忙两个小修改,一个是把俄国碉堡和苏族作战小屋放大30%的样子;二是把德国骑兵的马改成白色,就是德国骑兵立绘里的样子。苏族的白马火枪骑兵可以参考一下。如果改苏族的作战小屋会导致其他两个美洲土著报错就算了。如果德国骑兵的修改很难的话也可以算了。拜托了羽大,求求!
  • こはね 回复 沉默的lsp : 我这个鸽子处理效率很慢的,目前在放大碉堡
  • 沉默的lsp 回复 こはね : 没事,明天有空再弄都行。就长宽高等比例放大的那种哦,感恩!
沉默的lsp发表于 2023-9-9 22:24:08
截图

• こはね : 
  • 沉默的lsp 回复 こはね : 
沉默的lsp发表于 2023-9-10 22:58:09
你起初说的轻松,我昨天还幻想今天能做完呢算了,慢工出细活,您老慢慢来吧
  • こはね : 今天发现网站备份出问题,优先先跑去修复了

炸了差不多一个月,幸好没出现什么大问题
  • 沉默的lsp 回复 こはね : 差点家被偷了是吧话说碉堡有两次升级,那那两个升级后的模型也要改吗?如果工程量大的话,苏族的就不改好了,只改俄国的唉我真是善解人意
  • こはね 回复 沉默的lsp : 何止是升级,见到<component> ...</component>里面包含gr2模型的全部要改掉
跳转到